Espresso NERO

Der Espresso Nero ist quasi der Süditaliener unter unseren Kaffeesorten. Es ist ein Espresso mit kräftigem Aroma, Schoko-Nuancen und feiner Säure. Er hat vielTemperament eignet sich sowohl als Espresso, als auch sehr gut für alle Milchmisch-Getränke. Seine Herstellung ist angelehnt an die traditionelle italienische Espresso Röstkunst. Diese Sorte hat einen Anteil von 20 Prozent Robusta-Bohnen. Auf unserer Stärkeskala ordnen wir unseren Espresso Nero auf Stufe Fünf von Sechs ein.

Für alle unsere Sorten gilt: In unserer Rösterei wenden wir das Trommelröstverfahren an. Durch Langzeitröstung von handverlesenen Kaffeebohnen bei niedrigen Temperaturen erhalten wir besonders aromatische und bekömmliche Kaffeesorten. Es entsteht ein handwerklich hergestellter Spezialitätenkaffee in hoher Qualität, säurearm und mit einzigartigem Aroma.

Ein Klick und sie können sich von der Qualität direkt überzeugen
>>>> zum Online-Shop

Cookies sind für die Optimierung unsere Webseitenfunktionalität wichtig. Erst mit Ihrem Einverständnis erlauben Sie uns diese zu verwenden. Es werden keine persönlichen Daten gespeichert. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie >>> Link zur Cookie-Richtlinie